kali ini SAYA mau berbagi ilmu-ilmu buat iseng orang, lumayan Asyik..
Buat yang suka maen game online di warnet, Pernah Anda lagi kesal dengan orang duduk disebelah lu atau di belakang lu.
Nih.. saya punya tips ini buat kerjain orang. Cara gampang tanpa menginstal software apapun cuma perlu lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

Gimana?? Penasaran gk?? Oke Langsung mulai aja yah..!!


Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, Ketik "cmd" boleh huruf besar atau kecil (tanpa tanda petik).
note: ada sebagian warnet menggunci perintah-perintah di RUN, terus gimn donk?? 
tenang aja, masih ada cara lain kq selain lewat Run.
Klik start - allprograms - accessories - pilih Command Prompt

2. Setelah itu Layar berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter



4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"




5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi ;)

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
KOMPUTER ANDA AKAN MATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha

0 komentar:

Poskan Komentar

About this blog

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Blogger news

About


Blogger templates

Páginas

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Pengikut